Луковый пирог из слоеного теста является примером того, как чудесна и проста на самом деле домашняя выпечка. Особенно рецепт придется по вкусу начинающим кулинарам, ведь тесто мы берем уже готовое, а начинку подготовить совершенно не сложно.
Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром
Луковый пирог является традиционным блюдом в винодельческих регионах Германии, где он подаётся осенью на празднике нового вина, а также традиционным блюдом на ежегодном бернском луковом фестивале «Цибелемерит». Но, луковый пирог в Германии готовится на дрожжевом тесте и начинку посыпают сверху. Мы предлагаем вашему внимаю свой вариант лукового пирога. Форму для выпечки застелить бумагой, уложить в нее тесто, чтобы свисали бока. Выложить лук, полить яично-сырной смесью. Запечатать пирог защипнув края теста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый пирог с плавленым сыром Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.