Луковый клопс рецепт

Луковый клопс из говядины по старому деревенскому рецепту

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо говядины можно взять телятину.

Сиполклопсис - латышский луковый клопс

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Луковый клопс из говядины
Латышский луковый клопс
Полезные свойства ЛУКОВЫЙ КЛОПС
Нетрадиционный луковый клопс из свинины
Луковый клопс из свинины
Луковый клопс

Луковый клопс — один из тех рецептов, в котором минимум ингредиентов, а поэтому и вариаций его приготовления немного. В классическом варианте готовят клопс из говядины, но можно взять и свинину, и грудку курицы или индейки. Для приготовления берем полкило мяса, пять средних луковиц, в среднем на каждые г мяса — средняя луковица , три ложки сметаны жирность — 5 процентов и столовую ложку муки. Масло для жарки растительное или сливочное , соль и перец.

Рецепт Луковый клопс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Луковый клопс из свинины — рецепт с фото пошагово
Луковый клопс - black-rhino.ru
Луковый клопс (Sipolklopsis) : Вторые блюда
Луковый клопс - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Людмила 🇺🇦 . - Cookpad
Луковый клопс, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Еленочка
Луковый клопс. Мясо плюс много-много лука – Новости Новороссийска
Луковый клопс из говядины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Луковый клопс из говядины по старому деревенскому рецепту | Вкусная еда без труда | Дзен

Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами, пассеровать. В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Муку развести жидкой сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть.

Похожие статьи