Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления. Да, что там, конечный вид блюда отличается и очень серьёзно. Один тип в виде рагу, то есть мелконарезанных состовляющих, другой в виде тефтель или котлет.
Сочные, ароматные, вкуснейшие, из обычных продуктов! Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле — вариант приготовления любимого всеми блюда, когда капуста входит в состав фарша, а не используется целым листом. Готовить такие голубцы чуть быстрее, чем обычные, но сам процесс намного проще. Фарш мясной гр.
Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр. Рекомендую всем.