Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
Пирожное "Картошка"
Пищевая ценность блюда «Пирожные Картошка» на грамм :. Пирожное «Картошка» — десерт, любимый многими с детства. Делать его быстро и просто. Обычно для его приготовления используют печенье, я же предлагаю сделать из сухарей. Если вы очень любите сладкое, тогда смело увеличьте количество сахара, потому что в этом рецепте пирожные получаются умеренно сладкие. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов. Сладость состоит из самых доступных продуктов, а её приготовление не занимает большого количества времени. Вариантов приготовления «Картошки» сегодня очень много, но многие люди ищут классический рецепт для повторения вкуса детства.
Здравствуйте, дорогие читатели! Это мое любимое пирожное с детства. Конечно в детстве все сладкое вкусно, причем, чем слаще, тем вкуснее. Но с возрастом хочется чуть меньше сахара употреблять и я немного изменила классический рецепт, чтобы пирожные не были сильно приторными.