Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Приготовить ее весьма просто, если знать некоторые секреты и следовать простым рекомендациям, с которыми с вами с радостью готов поделиться «Кулинарный Эдем». Курица в духовке с хрустящей корочкой — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом , а подавать его можно абсолютно с любым гарниром. Чтобы курица в духовке получилась именно такой, какой вы её себе представляете, для начала следует правильно выбрать птицу. Ведь получить хрустящую корочку на мясе не составит особого труда, но какой в ней смысл, если само мясо невкусное?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с хрустящей корочкой 2. Обновлен : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
- 1. Куриные грудки на подушке из лимонов
- У многих граждан повышенное слюноотделение вызывают блюда с аппетитной золотистой фритюрной корочкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как запечь курицу в духовке целиком и чтобы она получилась с хрустящей корочкой — самый простой и вкусный рецепт.
- Вкусная курица в духовке
- Чтобы праздничный стол смотрелся красиво да аппетитно, украсить его надобно курочкой сочной да под корочкой хрустящей. Чтобы всяк, кто кушанье такое попробует, в похвалах рассыпался да хозяюшке поклон отвешивал.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В каждой семье есть самые любимые рецепты, которые передаются от хозяйке к хозяйке.
- Секреты приготовления сочной курицы в духовке
- Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.