Роскошное лакомство, сладкое «облако», десерт, который не выходит из моды, а количество видов с каждым годом становится все больше — все это о зефире. Несмотря на то, что он признан французским, его история, а может быть легенда, уходит во времена Древней Греции.
Желе из красной смородины за 20 минут от Mila
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы не очень большой любитель зефира по причине его приторного вкуса, то попробуйте приготовить зефир из красной смородины.
К чайным посиделкам предлагаем испечь в духовке шарлотку с ягодами. В рецепте используется замороженная смородина. Получается вкусно и аппетитно!
Ирина Для его приготовления смородину перебрать, помыть и выложить в емкость для микроволновки. Ягоды протереть через сито, полученный сок взвесить. Всыпать столько же сахара у меня получилось грамм. Для заливной дыни нужно взять половину дыни, срезать нижнюю корку для устойчивости и аккуратно очистить от семян.