Приветствую тебя читатель. У каждого в жизни есть любимое блюдо, кто-то ходит в ресторан чтобы его отведать, кто -то готовит сам.
Постные котлеты из щуки
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
Добавить в полученный фарш ,для нежности, мякоть батона с отрубями,размоченную в воде молоке ,яйцо,чёрный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Смачивая водой руки, сформировать котлеты и, обваляв их в яйце,потом в муке,уложить в насадку для приготовления на пару.
Этим рецептом, совсем недавно, со мной поделилась подруга. Все предыдущие рецепты щучьих котлет меня полностью не устраивали. С надеждой взялась за приготовление - и вот удача, котлетки получились сочные, мягкие и очень нарядные! Нам они очень понравились, поэтому, делюсь рецептом с Вами! Ингредиенты рецепта котлет из щуки 1 кг филе щуки 1 морковь 1 луковица мл молока 1 ч. Секрет мягкости котлет в том, что фарш готовится без яйца, для сочности добавляется - молоко, а яркий цвет - за счет добавления моркови.