Печенье высыпьте в большую миску и разломайте на мелкие кусочки. Это можно сделать руками, а можно и специальным молоточком. Не стоит крошить печенье до превращения в единую песочную массу, так как колбаска потом должна у вас быть похожей на настоящий сервелат. В эмалированной кастрюле или тазике растопите масло, добавьте к нему сахар и яйца и разотрите все это до единородной пышной массы.
Шоколадная колбаса - рецепт от Константина Ивлева
Рецепты от Ивлева. Шоколадная колбаса. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Ингредиенты Печенье гр Шоколад тёмный гр Сливочное масло гр Фундук 15 гр Вишня вяленая 15 гр Орехи кедровые 15 гр Какао порошок гр Сгущённое молоко гр Сахарная пудра 50 гр. Пошаговая инструкция рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов шоколадной колбасы с пошаговыми фото и инструкциями.
Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года. Количество приготовленных тортов к празднику всегда зашкаливает.