Китайский хворост в карамели рецепт на

Хворост в карамели

Наш адрес. Екатеринбург, Чкалова, Забронировать столик Видеогид ресторана. Время работы:

Как приготовить традиционные китайские десерты

Настоящая восточная сладость — жареное тесто, пропитанное апельсиновым сиропом. Если вам доведется встретить Хануку в семье выходцев из Марокко, это блюдо непременно окажется на праздничном столе. Сварите сахарный сироп. Положите сахар в кастрюлю, залейте 1 стаканом холодной воды и апельсиновым соком, перемешайте. Нагревайте смесь на огне чуть выше среднего, постоянно помешивая и снимая пену. Как только сахар растворится, перестаньте мешать и варите до темно-золотого цвета.

Сегодня готовлю ХВОРОСТ!
Батат в карамели
Хворост в сиропе
6-3 Хворост
97. Хворост в карамели
Яйца по-китайски

Итак понадобится:. Все ингредиенты соединить и собрать тесто в шар лучше 2, удобнее раскатывать , и убрать в холодильник примерно на 30 мин. Раскатать тесто и нарезать полоски, сделать разрез в середине и один раз провернуть край во внутрь, как на фото.

Ответы Mail: Как приготовить китайское блюдо яйцо в карамели
Яйца в карамели – кулинарный рецепт
Готовим сами: Китайский хворост в карамели рецепт
Хворост с карамелью, г
Хворост в карамели
Сегодня готовлю ХВОРОСТ! | Карамель | Дзен
Китайский хворост, г
Батат в карамели – кулинарный рецепт
Яйца по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хворост в карамели в Екатеринбурге, заказать с доставкой по низкой цене в кафе Шангри-Ла
хворост в карамели по китайски рецепт | Дзен

Состав: пшеничная мука, растительное масло, белый сахар, питьевая вода, мальтоза, пищевые ароматизаторы, пищевые добавки мальтитол, фосфолипиды, натрия гидрокарбонат, натрия дегидроацетат, лимонная кислота. Продукт содержит глютенсодержащие злаки, соевые бобы и продукты их переработки. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: кДж, белки 5,1г, жиры 27,8г, углеводы 62,1г, натрий 38мг.

Похожие статьи