Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», г.
Топ-6 салатов китайской кухни
Стир-фрай из овощей с курицей Цзасуй. Стир-фрай из овощей с курицей Цзасуй — это известное далеко за пределами Поднебесной блюдо кантонской кухни. Благодаря эмигрантам из провинции Гуандун блюдо популярно не только в чайна-таунах в США, но и в Европе, и на Филлипинах. В англоязычной версии блюдо называется «Чоп-суэй», дословно — «китайское рагу». Лимонная курица Нъинмэн цзи. Лимонная курица Нъинмэн цзи — традиционный рецепт из кантонской кухни, любимый далеко за пределами Поднебесной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Китайская кухня включает в себя достаточно внушительный список блюд.
Салаты в азиатском стиле привлекают ярким миксом вкусовых оттенков, необычной текстурой и экзотическими соусами. Приготовить восточное блюдо довольно просто, зная некоторые нюансы и секреты, например азиатский салаты принято подавать с ароматными ореховыми и цитрусовыми заправками. Все ингредиенты — доступные каждому в наших магазинах. Существует немало рецептов вкусных азиатских салатов, которые подаются горячими в качестве полноценного блюда или в виде дополнений к плову, мясу, рыбе, гарнирам.