Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каша «Дружба»: состав и способ приготовления
Вкуснота в деталях. Молочная каша «Дружба» - самый вкусный метод приготовления. Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак самую легендарную кашу Советского Союза — это молочная каша «Дружба». Это не просто каша, а каша, которая подружила в одном блюде две зерновые культуры: рис и пшено. Однако, иногда кашу «Дружба» варят и из большего количества круп включаем воображение и свои личные пристрастия , но всегда следует соблюдать не только пропорции, но и время приготовления тех или иных злаковых.
Молочная каша «Дружба» у меня ассоциируется с детством. Моя бабушка постоянно варила эту кашу, и еще ее приходилось постоянно употреблять в детском саду и школе. Сейчас, я ее довольно часто готовлю у себя дома, и помогает мне в этом мультиварка.
Это пшенно-рисовая каша. Я ее знаю и люблю еще с времен пионерского лагеря. Зимой варю ее часто.