Жареная камбала — очень вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого не требуется много времени и сил. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно пожарить и запечь упомянутую рыбу, а также поведаем, с чем подавать ее к обеденному столу. Камбала — плоская рыба, обитающая на морском дне.
Камбала жареная на сковороде
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Не знаете, чем удивить близких за ужином? Хочется попробовать новое блюдо, но чтобы без мороки и не потратив кучу времени?
Камбала жареная в кляре
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами. Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки шириной около 3 сантиметров.
Рыба камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии. Кроме уникального строения, обладает изумительным вкусом, который наиболее полно проявляется при обжарке. Камбала, приготовленная по этому рецепту, может служить основным блюдом или подаваться с гарниром. Отлично сочетается с рисом или овощным салатом. Приятного аппетита! Написать отзыв.