Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом.
Заварной крем для медовика, который сделает торт влажным и вкусным
Wall post. Кондитерская школа Ольги Шмукста «Love Cake». Медовик с заварным кремом и самыми тонкими коржами! Этот медовый торт просто тает во рту! Самый быстрый и простой рецепт Медовика с секретным ингредиентом! Торт со вкусом детства!
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика.
В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука. Поделимся рецептом медовика с заварным кремом и воздушными нежными коржами.