Тема последней недели битвы - "Гости на пороге" меня озадачила. Приготовить быстрые сытные блюда из тех продуктов, что всегда есть в холодильнике - задача интересная, авантюрная.
Гид по рыбе: 8 вопросов, как ее правильно готовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Способы приготовления: Зубатку можно коптить, варить, тушить, запекать, готовить на пару, из ее мякоти делают котлеты Способы приготовления: Зубатку можно коптить, варить, тушить, запекать, готовить на пару, из ее м Способы приготовления: Зубатку можно коптить, варить, тушить, запекать, готовить на пару, из ее мякоти делают котлеты. Полезные св-ва: Диетологи утверждают, что мясо зубатки насыщено полезными элементами и благоприятно влияет на здоровье. Оно укрепляет стенки сосудов, придавая им эластичность, нормализует процессы ЖКТ и кроветворения.
Брюква — источник витаминов C и K, а также клетчатки. Поддерживает обмен веществ и полезна для пищеварения. Для этого очистите и нарежьте кубиками, смешайте с вышеперечисленными ингредиентами и запекайте при температуре градусов для карамелизации и размягчения продукта. Для этого отварите очищенный и нарезанный кубиками овощ до готовности, а затем разомните со сливочным маслом, сливками и небольшим количеством мускатного ореха. А привычную нам картошку фри можно сделать из брюквы, если вы стремитесь к правильному питанию. Нарежьте овощ на формы и смешайте с оливковым маслом и приправами, а затем запекайте при температуре градусов до хрустящей корочки.