Как приготовить лосятину в горшочках рецепты

Рецепты из лося для горшка

Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Топ-7 блюд из лосятины

Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки а точнее, в один большой горшок , после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Это жаркое можно готовить или в небольших горшочках для запекания, или в одном горшке побольше, как сделал я. Перед приготовлением этого жаркого я в течение 3х часов вымачивал лосятину в холодной воде, после этого, она полностью готова для приготовления блюда.

Жаркое из лосятины
Присоединяйтесь к нам в VK
Запеченная лосятина По-охотничьи
Лосятина в горшочке
Жаркое в горшочке из мяса лося. фм
Жаркое из лосятины с белыми грибами в горшочках
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Праздничная лосятина в горшочках
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Лосось в горшочке

Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Лосиное мясо можно считать деликатесным продуктом. У него насыщенный красный цвет, крупные волокна и минимум жировых прожилок.

Жаркое из лосятины — рецепт с фото пошагово
Запеченная лосятина По-охотничьи, пошаговый рецепт с фото от автора Юна на ккал
Жаркое из лосятины с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Жаркое из лосятины с картошкой - Фото рецепты
Жаркое из лосятины с белыми грибами в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кухня охотника | Жаркое из лосятины Завидовский рецепт | Кухня охотника
Лосось в горшочке - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru

Не знаю кому как, а мне при упоминании о дичи, сразу хочется жаркого, приготовленного просто, но с изыском. Именно данному блюду будет посвящен этот фото рецепт Блюдо будет готовиться у нас в несколько этапов: вначале мы обжарим дичь и картошку до образования румяной корочки, после чего, переместим подготовленные продукты в горшок, в котором жаркое с мясом будет запекаться до полной готовности уже в духовке.

Похожие статьи