Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить куриное филе. Нарезаем его по желанию мелко или крупно , приправить специями, мне нравится Магги букет приправ, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Добавить щепотку соли и дать постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой. Приготовить кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно как сметана.