Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Песочные корзинки с манным кремом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Вера Зощенко. Добавить автора в избранное.
Грибные корзинки в духовке
В стакан высыпаем соду и заливаем ее столовой ложкой уксуса. Погашенную соду соединяем с маргарином и сахаром. В результате должно получиться мягкое, эластичное тесто, как на фото. Перекладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Готовые формы отправляем в заранее разогретую до градусов духовку и выпекаем песочное тесто в течение 10 минут. Готовые песочные корзиночки наполняем фруктами, можно наполнить низ корзинки кремом,джемом или курдом.
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Свадебную корзинку для лепестков роз - Свадебная корзина своими руками, мастер-класс. Мастера hand-m
- Корзинки с фруктами своими руками фото - Корзины и корзинки на все случаи жизни
- Новогодние корзинки своими руками мастер класс
- Поделки из природного материала своими руками есть корзинка - Поделки из природного материала своими