Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хек в сметане на сковороде
Рыба в сметанно-майонезном соусе получается настолько нежной, что просто тает во рту. По этому рецепту можно приготовить хека или минтая. Автор: FooDee. Ингредиенты: Хек или минтай - 1 кг Лук - 4 шт.
Рыбу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Вымыть грибы, обсушить салфеткой, полить соком лимона. В сотейнике растопить половину масла, положить туда нарезанные лук-порей, морковь, нарезанную кружочками, лук, ветку тимьяна, закрыть крышкой и потушить на слабом огне минут.
Сегодня днем очень захотелось что-то на ужин из рыбы, придя в магазин нашли только рыбу Хек, получилось вкусненько:. Техническая поддержка Реклама на сайте. Алечка в Кулинарное сообщество 13 лет. Сегодня днем очень захотелось что-то на ужин из рыбы, придя в магазин нашли только рыбу Хек, получилось вкусненько: Рецепт и фото ниже: 1. Для начала потушила на сковороде морковь с луком 2. Потом на эту же сковороду выложила рыбу 3.