Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.
Суп харчо с говядиной и рисом: рецепт приготовления ароматного и сытного блюда
Ингредиенты кусочков говядины Несколько крупный картофель 1 морковь 1 Цветная капуста Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Говядину промываем, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, но не кипятим.
Харчо с говядиной, картошкой, рисом и помидорами рецепт с фото
Чтобы приготовить Суп из говядины с картофелем и брокколи в мультиварке необходимо Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Говядину нарезать соломкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Диета и ПП - не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях.
- Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина!
Суп харчо из говядины с рисом и помидорами. Добавьте целую луковицу, несколько веточек кинзы и петрушки, свежий стручок перца. Варите на умеренном огне примерно час-полтора. За несколько минут обжарьте лук в сковороде с маслом до мягкости и прозрачности. Добавьте томаты и готовьте ещё 3—4 минуты.