Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вторые блюда из говяжьего легкого
Рецепты приготовления легкого не отличаются разнообразием. Для начала посмотрите на рецепт из легкого с фото сайте, чтобы точно знать, как выглядит готовое блюдо из легкого. Как и все субпродукты, легкое перед приготовлением надо хорошо промыть, а дальше готовить по выбранному рецепту.
Предлагаю сегодня приготовить гуляш из незаслуженно забытого продукта — говяжьего лёгкого. Многие относятся к субпродуктам пренебрежительно, но абсолютно напрасно. Если знать пару секретов приготовления, блюдо получится просто объедение! Больше всего времени займёт подготовка лёгкого — минимум на 1,5 - 2 часа его нужно замочить в холодной воде, а затем ещё около часа потребуется, чтобы его сварить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё