Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Габаджоу в кисло-сладком соусе 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Китайский Новый год. Сергей Затолокин. Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части.
Сочная нежная курица, обжаренная в сладком соусе терияки с кунжутом. Подаётся с основой на выбор. Микс из свежих овощей, обжаренных на смеси растительного и ароматного кунжутного масла в большом количестве кисло-сладкого соуса. В составе: морковь, стручковая фасоль, шампиньоны, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, ростки маш и цукини, кинза, кунжут. Знаменитый WOK в корейском стиле. Обжаренные кусочки премиальной говядины с пряным азиатским фруктовым соусом Гальби, стручковой фасолью, тайским горошком и древесными грибами шиитаке.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Новый год не повод набирать килограммы!
Похожие статьи
- Курицы с грибами в сливочном соусе - Паста с шампиньонами в сливочном соусе - кулинарный
- Фрикадельки в духовке в томатном соусе - Как варить кальмаров 1000 секретов
- Курица в духовке целиком в медовом соусе - Курица в духовке 133 рецепта с фото. Как запечь курицу в
- Минтай в соевом соусе в духовке рецепт