Основные блюда. Любое блюдо.
Салат из щавеля с яйцами
Салат со щавелем и яйцом просто необходимо готовить именно летом, когда к нашим услугам — самая нежная и сочная зелень. И даже если зимой в супермаркете вы купите все необходимые ингредиенты и соберете их воедино в составе блюда, это будет совсем не то. Поэтому в жаркий день на даче выдерните из земли несколько молоденьких редисочек, нарвите щавель и приступайте к приготовлению такого салата. Кстати, он получается не только вкусным, но и сытным за счет киноа булгура и яиц в составе, так что, его вполне можно подать на ужин. Подготовьте все ингредиенты для салата со щавелем. Отварите киноа или булгур в подсоленной питьевой водой до готовности, мин.
Суп со щавелем и яйцом готовится из самого минимального набора продуктов. Но будет вкусно. Любители щавеля особенно оценят такой обед. Суп получится бархатистым за счет вареных желтков в составе, а картошка с рисом сделают его сытным.
Щавель с яйцом Щавель с яйцом - одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю. Щавель - это кисло-сладкая трава с листьями зеленого цвета, которая широко используется в русской кулинарии. Это растение богато витаминами и минералами, и его кислотный вкус добавляет особый аромат и вкус в различные блюда. Приготовление щавеля с яйцом очень простое и быстрое. Обычно, щавель моют, нарезают и варят в малом количестве воды до мягкости.