Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка».
Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке
Картофель с мясом и грибами — вкусное, сытное и очень популярное блюдо, которое нравится многим. Такая картошка удачно впишется в повседневное меню, так как готовится легко и быстро! Аромат грибов, при приготовлении этого блюда, разносится по всей кухне. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Традиционно жаркое готовят из мяса, к которому добавляют овощи — чаще всего картофель, морковь и лук. Но не редко можно в нем обнаружить также грибы, что и в этом рецепте нашло свое применение. Жаркое из говядины с картофелем в мультиварке получается очень вкусным и полезным.
Картошка, томленая в печи, — одно из традиционных блюд в русской кухне. Сегодня приготовить такое блюдо с насыщенным вкусом для семьи или для гостей не составит труда. У вас получится прекрасная тушеная картошка в мультиварке, если использовать качественную технику. Рекомендуем мультиварки Scarlett с сенсорным управлением. Только в случае с использованием современной техники никакого вмешательства и контроля за приготовлением не требуется.