Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливное из курицы
Жители нашей родины всегда любили встречать праздники с размахом. Мясо, салаты, запеканки, нарезки — праздничный стол пестрит разнообразием закусок, но именно заливное из курицы стало по-настоящему традиционным и любимым блюдом. Полезная, питательная закуска, способная украсить стол в будни и на праздники. К тому же вы можете сделать ее не просто вкусной, но и красивой, яркой, что, несомненно, оценят ваши близкие и гости. Для приготовления понадобится охлажденная курица, можно взять ее составные части, например, голени и крылья.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хочется холодца, но покупать магазинный — сомнительное удовольствие? Тогда лови 8 пошаговых рецептов холодца из курицы, который можно легко приготовить дома! Никаких специфических ингредиентов или сложных процессов. Все быстро и просто!