Блины могут быть тонкими, ажурными, пышными, с самыми разными начинками. Каждый рецепт блинов — особенный, поскольку это блюдо можно приготовить на воде, на молоке или на кефире. Можно экспериментировать не только с начинками или соусами, но и с видами муки, количеством сахара в тесте и с другими ингредиентами.
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Дрожжевые блины на молоке и кипятке. В тёплое молоко раскрошите дрожжи, добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы сахар растворился. Накройте миску плёнкой.
Классическое тесто блинов на дрожжах, очень простое в приготовлении. Блины можно кушать с сахаром и сметаной, медом, вареньем, сгущенкой. Да что скрывать, они и без топика очень вкусны!
Ажурные мягкие и нежные блины на дрожжах. Их отлично дополняет очень вкусная начинка из яблок. Обязательно попробуйте приготовить эти блины.