Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
Торт Медовик
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Приступим к приготовлению основы для медовика. Для этого соединяем следующие ингредиенты: 2 яйца, сахар, ванильный сахар, подтаявшее сливочное масло. Придаем тесту медовый аромат, добавив в него 3 столовых ложки меда и 1 ч ложку соды. Гасить соду уксусом не нужно. Ставим полученную массу на плиту, готовим по принципу водяной бани. Объем массы должен увеличиться вдвое, перемешиваем пока это не произойдет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.