Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет.
Пирожки жареные дрожжевые
В небольшую миску налейте мл тёплого молока, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на минут до образования пены на поверхности. В большой миске соедините оставшееся молоко, соль, яйцо. Добавьте дрожжевой раствор. Перемешайте массу. Налейте растительное масло.
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.