Жареная треска в кляре. Рыба филе трески, зажаренная в ароматном кляре с пивом и специями. Всё очень просто и очень вкусно. Здесь рецепт с фото.
Судак в пивном кляре на сковороде во фритюре
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей.
Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы уже тушили в пиве свинину , куриные крылышки и сердечки. А теперь мы добавим пиво в кляр и приготовим в нем рыбу. Я готовила сайду, но вы можете взять любую белую морскую рыбу - окуня, треску, минтая, орео дори - главное, чтобы это было филе без мелких костей. Как вариант, такой вариант кляра можно применить к кусочкам куриного филе - получатся отличные наггетсы - румяные и хрустящие снаружи и сочные нежные внутри ;. И кладем в сковороду с растительным маслом масла должно быть много, огонь под сковородой средний.
Автор Любовь. Ингредиенты Филе рыбы Для кляра: муки пшеничной грамм щепотка соли пива светлого темное будет горчить 1 баночка разрыхлитель 1 чайная ложка растительного масла пол столовой ложки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.