Фарш — это полуфабрикат, который используется для приготовления множества вкусных блюд. В каждой национальной кухне есть блюда из различного фарша. Фаршем чаще всего называют измельченную мякоть мяса.
Вторые блюда из фарша
Фарш — удобный полуфабрикат, который помогает разнообразить меню без особых затрат времени и сил. И готовить из него можно не только котлеты. Предлагаем 19 лучших рецептов блюд из фарша с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или на сковороде. Готовить их проще простого! Закинул в духовку — и ушел по своим делам.
Куриные котлеты с манкой — это сочные, пышные и вкусные котлеты, которые прекрасно подойдут для детского меню. Дети их особенно любят, а при приготовлении на антипригарной сковороде без масла, а затем тушении или запекании в духовке, куриные котлеты становятся еще более полезными. Основу для котлет лучше готовить из мяса куриных бедер, так как оно более сочное, чем грудка, но для диетического варианта можно использовать и филе. Чтобы котлеты получились мягкими и воздушными, манная крупа должна разбухнуть. Поэтому не спешите формировать котлеты и выкладывать их на сковороду — дайте фаршу немного постоять. Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени.
- Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно? Для начала разберемся с определением слова «фарш».
- Проверенные простые рецепты из фарша — 50 вкусных идей с пошаговыми фото.
- Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.