Булочка лакомка — это вкусное и питательное блюдо, которое знакомо каждому. Никто не устоит перед нежным ароматом и непревзойденным вкусом этой сладкой выпечки. Булочки лакомка готовятся по особому рецепту, утвержденному в ГОСТе, что гарантирует их высокое качество и соответствие стандартам. Рецепт приготовления булочек лакомка по ГОСТу предполагает использование только качественных ингредиентов и соблюдение определенных технологических процессов.
Дрожжевые рулетики с маком "Лакомка"
Очень мягкие, воздушные и вкусные булочки, с нежным заварным кремом, которые и на следующий день будут свежими. Для опары греем до теплого состояния молоко и разводим в нем сахар и дрожжи, добавляем 4 ложки муки и перемешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 10 — 15 минут. Взбиваем венчиком яйца и вводим их в опару, вливаем растопленное, охлажденное сливочное масло, вымешиваем. Муку просеиваем и частями вводим в тесто.
Svetlana Moskvicheva. Блог Кулинарная книга База продуктов. Svetlana Moskvicheva Общая масса ингредиентов.
Это мои первые дрожжевые булочки! Я так долго хотела их испечь, перечитывала рецепт, раз за разом. Мне казалось это оооочень. Подходит для завтрака деткам! Как приготовить Булочка лакомка, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 3 часа - 3 часа.