Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болоньезе из куриного фарша 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Ленивая паста болоньезе с куриным фаршем
Паста болоньезе с куриным фаршем. Попробуйте заменить привычное красное мясо на птицу и добавить шампиньоны. Итальянское блюдо получится очень вкусным. Нарежьте лук, морковь и грибы мелкими кусочками, помидоры — немного крупнее. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Соус болоньезе — любимое и известное итальянское блюдо, которое преимущественно подают с пастой. Готовят блюдо из различных видов мяса с добавлением томатов, специй, вина. Особенно вкусным густым насыщенным и полезным получается болоньезе из курицы «Петелинка».
- Продукты для рецепта
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Болоньезе — это очень популярный мясной соус. Спагетти Болоньезе классическое итальянское блюдо.
- Автор Наталья Федосова. Ингредиенты фарша куриного или просто куриной грудки мелко нарезанная г помидоров г чеснока около 20 гр.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт. Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе.