Запеченные в духовке куриные бедра - это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать именно охлажденное мясо, тогда оно получается особенно сочным. Если же в наличии только замороженное, то его необходимо подержать при комнатной температуре до полного размягчения.
Бедрышки в духовке
Ингредиенты куриного бедра 1,2 кг соль, перец, приправа для курицы по вкусу горчицы 1,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.
Запечённые куриные бёдрышки
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Как вкусно приготовить | 115 | Автор: Екатерина , Читатель и автор food. |
Описание рецепта | 431 | Этот рецепт запеченных куриных бедер имеет самую хрустящую и золотистую кожицу и самую сочную внутреннюю часть. А приготовление не займет у вас много времени и больших затрат! |
Состав / Ингредиенты: | 119 | Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки. Получается очень сочное сладковато-острое блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие. |
78 | Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка? | |
139 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с сыром Отзывы 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.