Телефон или почта. Поиск записей Кондитерские евродесерты.
Драже без дражератора
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa Protech, начиная со сгущенного молока, затем добавляйте яйца, кукурузу, сливочное масло кубиками, пекарский порошок и экстракт ванили или корицу по вкусу. Замешивайте, пока не получится однородный крем. Перелейте на противень, выложенный бумагой для выпечки. Если нет бумаге, смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Выпекайте мин.
Орешки в шоколаде, которые можно сделать без специального оборудования?! Возможно ли? Орехи в шоколаде становятся настоящим хитом и скоро будут трендом в кондитерской индустрии. Предлагаю разобраться в тонкостях этого процесса и научиться делать драже различными способами. Это специальный крутящийся барабан с открытой стороной. Промышленные машины имеют трубы, через которые поступает холодный воздух, охлаждающий шоколад.