Вам еще не надоели обычные, классические котлеты? Какими бы вкусными и нежными ни были котлеты по известному всем рецепту, настала пора добавить «изюминку» и сделать свои котлеты неповторимыми.
Запеченное рагу из куриных бедрышек с картофелем и сметаной
Котлеты из рубленого куриного мяса — сытное блюдо, которое легко и быстро приготовить дома. Такие котлетки получаются сочными и вкусными. Классический рецепт можно разнообразить, добавляя в фарш овощи и специи.
Куриные котлеты с беконом
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
- Как приготовить картофельные зразы с фаршем
- Вкусные и нежные бедрышки. А маринованный лук придает аромат шашлыка.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Сытная закуска или основное блюдо? Решать вам.
- Мякоть бедра в духовке: простой и вкусный обед
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Курица, запеченная в духовке, - это классический атрибут уютного домашнего вечера.
- Фото блюда
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Это блюдо можно приготовить и без духовки — просто протушив его в глубокой сковороде или кастрюле. Мы выбрали запекание по 2 причинам:.
Куриные котлеты из филе с картошкой
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень. Подготовить продукты по списку. Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы, исходя из собственных предпочтений.