Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Омлет с брокколи, запеченный в духовке
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой. Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым.
Запеченный овощной омлет
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеченный омлет с овощами и индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Самый нежный омлет можно приготовить только в духовке, а если добавить к нему овощи, то он становится еще сочнее и ароматнее. Быстрое, простое и вкусное блюдо - омлет с кабачком и зеленым горошком, запеченный в духовке, готовится из простых ингредиентов, что порадует любую хозяйку.
- Те, кто ходил в детский сад, наверняка помнят омлет — сытный и нежный. Приготовьте себе или детям такой очень простой омлет на молоке, запеченный в духовке.
Омлет с кабачком и зеленым горошком, запеченный в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.