Бастурма из курицы — потрясающая закуска. Как правило, блюдо готовится из говяжьей вырезки и представляет собой вяленое мясо. К нам этот деликатес пришёл из далёкой Османской империи. Однако готовка вяленой говядины кропотлива и занимает не менее трёх недель.
Бастурма из куриной грудки в духовке - рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты » Блюда в духовке » Бастурма из куриной грудки в духовке. Блюда в духовке Бастурма из куриной грудки в духовке. Бастурма из куриной грудки в духовке Пока оценок нет. Обед или ужин — -.
Бастурма из куриной грудки в духовке | 445 | Приготовить бастурму достаточно просто. Понадобится только очень свежая куриная грудка, специи по вкусу, желание и время. |
Ингредиенты для «Бастурма из курицы»: | 203 | Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. |
Состав / Ингредиенты: | 357 | Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. |
Пошаговый фоторецепт | 378 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска обед ужин. |
Пошаговый рецепт с фото | 472 | Бастурма куриная в духовке ингредиенты на 2 шт. Давно хотел приготовить бастурму, но пугал не длительный процесс, а то, что покупную курицу придется есть практически сырой. |
Сезонное меню | 336 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Бастурма из куриной грудки в духовке в домашних условиях | 330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 108 | Бастурма из куриной грудки в духовке, пожалуй, вкуснее любой колбасы. |
Ингредиенты | 15 | Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. |
Ингредиенты | 459 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из куриной грудки 7. |
На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит. У вас получится плотное, солоноватое мясо с ярким вкусом, насыщенным ароматом и пряной корочкой из специй. Пикантная бастурма станет отличной закуской к пиву. В небольшую миску насыпьте слой соли так, чтобы покрыть дно. Выкладывайте туда кусочки филе и покрывайте их солью. Сложите филе в миску, залейте водой и вымачивайте 2—3 часа.