Продукты Арбузные корки — 1 килограмм Сахар — 1 килограмм Вода — 9 стаканов Сода — 1,5 чайные ложки Лимон — 1 штука. Как варить варенье из арбузных корок 1.
Арбузное варенье в мультиварке
Вы никогда не пробовали янтарное, ароматное варенье из корок арбуза? Обязательно приготовьте этот удивительный десерт и запаситесь им на зиму, в холодное время года это лучший десерт к чаю. Попробуйте приготовить рецепт брусничного варенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Снять с мякоти арбуза корку, очистить ее от зеленого жесткого слоя.
Однажды я несла арбуз в авоське целых три автобусные остановки. Мне было столько лет, сколько в арбузе килограммов — 10, но его достали по знакомству и арбуз нужно было тащить. Дома его разрезали, а он оказался совсем белым, несъедобным. Тэги: арбузные корки , лимон , сахар. Вы можете следить за развитием темы посредством RSS 2. Вы можете оставить комментарий или трэкбек с Вашего сайта.
Варенье из арбузных корочек в мультиварке
Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Теги: десерт.