Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок. И это вполне объяснимо: готовится она быстро, к тому же из самых простых и доступных продуктов. Летом или осенью жюльен можно сделать с лесными грибами в идеале белыми , ну а в другие сезоны — с шампиньонами.
Рецепт жюльена с грибами и сметаной
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Жюльен с морепродуктами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень люблю восточную кухню и этот рецепт турецкого пиде мне очень нравится!
- Способ приготовления жюльена с грибами и сметаной в горшочках:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Слово «жюльен» означает особый способ нарезки овощей — очень тонкими ломтиками. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт жюльена со сметаной в духовке — с курицей, грибами и сливочным соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен грибной со сметаной 9.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.