Можно ли сохранить кабачки на зиму свежими в домашних условиях и какие есть надежные способы? Многие хозяйки, вдохновившись книгами Галины Поскребышевой, давно и успешно придумывают различные рагу, маринованные салаты, мармелады и даже варенье. Но мы научим вас замораживать, ферментировать и даже сушить кабачки! Сохранить кабачки на зиму на самом деле несложно.
30 очень вкусных блюд из кабачков
Сегодня я буду готовить потрясающе вкусное лечо из кабачков на зиму. Я каждый год заготавливаю такие кабачки, хранятся они не одну зиму в обычных банках с закручивающимися крышками. Закатывать эти банки не обязательно, что очень удобно, всем рекомендую этот рецепт.
Желтые кабачки с помидором и сыром
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы.
Приготовление блюда по рецепту: | 194 | Эта яркая и ароматная заготовка создана из бюджетных и доступных составляющих. |
Ингредиенты к рецепту: | 496 | Кулинарные рецепты. |
Как правильно выбрать кабачки для заготовки на зиму | 361 | Кабачок — это не только вкусный, но еще и полезный продукт. Необычные вкусовые качества позволяют добавлять его практически во все блюда, от сладких оладий, до острых соусов. |
Пищевая ценность порции | 497 | Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. |
Откуда к нам прикатился кабачок? | 205 | О проекте. |
Ингредиенты для «Кабачки, маринованные с овощами»: | 182 | Хочу поделиться секретом, как приготовить блюдо Маринованные желтые кабачки. Это действительно стоит попробовать. |
Маринованные кабачки кружочками | 150 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Кабачок — один из самых недооценённых овощей. Всё потому, что вкус у него совсем не выразительный. Однако такой недостаток легко превратить в достоинство, ведь этот продукт универсален. Он дружит с овощами, с мясом и птицей, даже с морепродуктами и одинаково хорош как в горячих, так и в холодных блюдах. В подтверждение этому предлагаем подборку из нескольких рецептов. А заодно расскажем, откуда кабачки пришли в наше меню.