Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем является популярным видом домашних заготовок. Особенно вкусной получается икра с добавлением не только перца, но и моркови, томатов, чеснока, лука. Более оригинальные рецепты включают использование в качестве компонентов грибов и яблок. Самый простой рецепт икры из кабачков с болгарским перцем включает следующую последовательность действий:. Простой рецепт кабачковой икры с использованием рукава для запекания позволит получить вкусную закуску к любому столу:. Процесс приготовления кабачковой икры включает подготовку овощей, их последовательное обжаривание или тушение.
Этот рецепт кабачковой икры подходит как для еды сразу после приготовления, так и для заготовок на зиму в баночках. Когда будете заготавливать кабачки на зиму, обязательно сделайте хотя бы несколько баночек этой вкусной закуски, обещаю: вы не пожалеете. Этот рецепт закуски потрясающий, её можно подать как салатную добавку к любому второму блюду, или же просто намазать на кусочек хлеба.
Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем. Разнообразные овощи, перекрученные через мясорубку, долго тушатся на небольшом огне. Поэтому такая икра отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом. По отдельности перекрутите через мясорубку кабачки, сладкий перец вместе с луком, морковь и помидоры вместе с острым перцем.