Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - минут залив кипятком вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть отварить во фритюре, пока нут не всплывёт.
Жареный нут
Ваш город:. Вход Регистрация. Заказать звонок. Бесплатная доставка по Москве от руб. Гарантия возврата товара.
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Баклажановое соте с яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Первым делом лук разрезаем на 8 частей и разделяем на лепестки. Затем в миску отправляем яйца. В другой емкости смешиваем муку, крахмал и соль. После чего лук отправляем сначала в яйца затем в крахмал с мукой.