Адыгейский сыр — г Адыгейская соль с травами — 1 г Сливочное масло — 20 г Семена тыквы — 20 г Растительное масло — 10 мл Зелень для декора. Сковороду-гриль разогрейте на плите, смажьте растительным маслом. Добавьте небольшое количество сливочного масла и растопите его. Адыгейский сыр нарежьте треугольниками примерно ,5 см толщиной.
Как приготовить вкуснейший жареный адыгейский сыр
Жареный адыгейский сыр с пряностями. Этот вид сыра хорош тем, что он не плавится при жарке. Можно дополнить им гарнир или добавить его в салаты. Разогрейте остальное масло в сковороде на среднем огне.
Разогреть масло в сковороде, выложить сыр и обжарить с обеих сторон. Излишки масла убрать с сыра бумажным полотенцем. Регистрация Вход.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареный адыгейский сыр в медовом соусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сыр адыгейский 3.
- Если обжарить на сковороде самый обычный адыгейский сыр в панировке, из него получится вкуснейшая закуска с хрустящей корочкой и нежной сливочной серединкой. В этом рецепте я расскажу, как обжарить адыгейский сыр в панировке на сухой сковороде без масла.
- Пищевая ценность блюда «Жареный адыгейский сыр» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Женя Сельдерей.