Приготовить приправу для стручковой фасоли можно самостоятельно. Для этого смешиваем свежемолотый чёрный перец с цедрой лимона и 2 чайными ложками лимонного сока.
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом
Стручковая фасоль с чесноком — быстрый и сытный, пикантный и ароматный гарнир, который отлично подойдет для ужина. Стручковая фасоль спаржевая богата фолиевой кислотой, клетчаткой, витаминами и минералами. Благодаря большому содержанию фолиевой кислоты фасоль рекомендуют добавлять в свой рацион беременным женщинам, а из-за низкого гликемического индекса — людям больным диабетом. Стручковая фасоль имеет приятный вкус и хороший насыщенный цвет.
My Delicious Meals
Зеленая стручковая фасоль в жареном виде - довольно частый гарнир на нашем столе. Но в этот раз решила приготовить ее в чуть более здоровом виде - запеченной в духовке. По времени она готовится примерно столько же, сколько и жареная, но жира в ней при этом получается меньше ;. Если вам захочется разнообразить вкус зеленой фасоли, вы можете смешать ее с нарезанным соломкой сладким перцем.
- Продукты для рецепта
- Если необходимо приготовить какой-нибудь гарнир на быструю руку, тогда этот рецепт для Вас.
- Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
- Соус з огірків та гірчиці на зиму 👍
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Комментарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы очень любим стручковую иногда ее называют ошибочно спаржей фасоль в разном приготовлении.
- Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленая фасоль на сковороде 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Зеленую стручковую фасоль необходимо очистить и промыть. После этого на разогретую сковороду добавляем оливковое масло.