Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Торт "Зебра" в мультиварке.
Торт «Зебра» с кремом
Бисквит для торта «Зебра» традиционно готовится на сметане с добавлением в одну его часть какао-порошка. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Яйца разбить в отдельную посуду и растереть с сахаром. Добавить масло, сметану, соду. Разделить его на две равные части.
Наливаем молоко. Растительное масло. Мука, разрыхлитель. Отдельно перемешиваем какао и молоко, сколько возьмет какао, чтобы получилась шоколадная паста средней плотности. Делим тесто на 2 части.
Пирог Зебра с шоколадной глазурью для мультиварки
Известная украинская кулинарка Лиза Глинская , рецепты которой понравились нашим читателям, напомнила любителям сладостей, как в ее детстве готовили торт «Зебра». Бисквит: г желтка 5 шт. Шоколадная глазурь: г молочного или черного шоколада 20 мл рафинированного растительного масла 4 ч.