Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеканка из кабачков и мяса
Сложность Beginner. Я прошу прощения, а со сметаной что? Я могу предложить свой вариант? Я вчера вот как ее приготовила, получилось очень вкусно и запах был очень приятный. Так вот : 1.
Простой рецепт вкусной и очень сочной запеканки из кабачков с куриным фаршем. Кабачки мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Добавьте их к луку и морковке. Готовьте еще минут. Натертый сыр разделите на 2 части. В одну часть добавьте яйцо и йогурт или сметану.
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком. Крупно натрите очищенные кабачки, смешайте с солью и оставьте на 20 минут.