AnnaLina1 Поваренок 3 уровня. Творожная запеканка со смородиной получается очень нежной, сытной и воздушной. Смородина придает запеканке приятную кислинку.
Творожная запеканка в мультиварке: рецепт классический
Из мягкого творога, меда, сочных фруктов и консервированной вишни без косточек рекомендуется приготовить в мультиварке пышную и яркую запеканку, а подавать ее желательно в качестве десерта на обед. Ингредиенты: - крупномолотые сухари панировочные 78 г ; - мягкий творог г ; - сладкое масло сливочное размягченное 43 г ; - измельченная корица 5 г ; - небольшие яблоки кисло-сладкие три штуки ; - тростниковый сахарный песок 16 г ; - крупные бананы спелые четыре штуки ; - лимонный сок свежевыжатый 84 мл ; - крупные апельсины три штуки ; - липовый мед жидкий 83 мл ; - консервированная вишня без косточек г ; - сырое яйцо куриное крупное одна штука ; - просеянный крахмал кукурузный 68 г. Процесс приготовления: Выложить на стол те фрукты, которые были перечислены в списке, после этого почистить их и нарезать небольшими ломтиками или кубиками, что же касается консервированной вишни, то ее необходимо обсушить на сите. Сливочным маслом смазать емкость мультиварки и равномерно посыпать пшеничными сухарями, затем выложить слоями все измельченные фрукты, сверху распределить вишню. После этого в отдельную емкость отправить яичные желтки и слегка взбить их, затем насыпать просеянный крахмал и добавить в эту же посуду мягкий творог, тщательно перемешать компоненты.
РУ Войти Регистрация Рыба с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Молочные и яичные блюда.
Творожная запеканка с манкой — полезное и вкусное лакомство, подходит для детского питания. Пробовала множество рецептов — этот самый удачный. Запеканка получается пышной, нежной и воздушной, а черная смородина — отличное дополнение. Запеканка с ней превращается в витаминный десерт.