В классической итальянской кухне паста Путанеска укрепилась как вариант очень простого, быстрого и недорогого блюда. Все то, что в наших, далеких от теплых морей широтах, кажется праздником анчоусы, каперсы, оливки и хорошее оливковое масло , у обычных итальянцев всегда под рукой и отыщется в шкафу, даже когда случилась классика «дома совершенно нечего есть». С другой стороны, никто не мешает и нам запасти на дальней полке пусть консервированные, но все же, ингредиенты сладкой жизни. А в случае внезапного нашествия гостей, не варить банальные макароны, а с помощью этого пошагового рецепта сделать пасту Путанеска в итальянском классическом стиле.
Спагетти с семгой
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Прекрасный вариант постного обеда или ужина — спагетти с соусом из запеченного болгарского перца и салатом из свежих овощей. Пошаговым рецептом поделился повар компании «Шефмаркет». Подготовить ингредиенты.
Нежный зелёный соус хорошо сочетается с пастой. Консистенцию соуса можно регулировать, добавляя воду в процессе измельчения. Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.