Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба запечённая в духовке с сыром
Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень. Очень люблю блюда из красной рыбы! Мне очень понравилось пошаговое приготовление рыбы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить рыбу, запеченную с помидорами и сыром
- Давным-давно, почти 11 лет назад ужас, как время летит , я рассказывал об одном из самых любимых нами рецептов приготовления рыбы. Сегодня в рубрике « Не усложняем » расскажу о более простом варианте этого блюда, который, отнюдь, ничем не уступает прототипу.
- Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Описание приготовления:
- Я использовала рыбное филе тилапии.
- Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов.
- Быстро, просто, полезно, аппетитно, для всей семьи!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Рыба запеченная под сыром. Ингредиенты: Филе трески — г Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Твердый сыр — 70 г Перец молотый черный — по вкусу.