Хочу поделится рецептом приготовления очень вкусных, с золотистой корочкой, сочных куриных бедрышек, запеченных в духовке. Сделать это блюдо достаточно просто, поэтому оно замечательно подойдёт на ужин или обед. Промыть куриные бёдрышки под проточной водой и обсушить.
Как вкусно приготовить куриные бедрышки с овощами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Это блюдо можно смело подать гостям на праздничный стол, а между тем готовится оно довольно просто. Запеченное в духовке мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Подавайте блюдо с румяной корочкой порционно или на большом подносе. Для украшения используйте свежие яркие овощи или зелень. Очистите и промойте картофель, нарежьте его дольками.