На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
Рулет из скумбрии и горбуши «ОРЕХ» горячего копчения
Рыба , копченная «холодным» методом, с полным на то правом считается и вкусным, и полезным, продуктом. Особенно важное ее достоинство — возможность приготовления лакомого кушанья исключительно своими силами. В этой статье мы рассмотрим процесс холодного копчения в домашних условиях, дополнительно рассказав про существующие нюансы этого процесса. Прежде чем приступить к описанию непосредственно процесса копчения, нужно немного рассказать о подготовительных этапах этой работы. Крайне важно правильно выбрать сырье и не менее правильно его подготовить к обработке. Итак, сразу отметим, что для копчения подходит исключительно свежая рыба.
Подробнее: Голову не отрезать, а очистить от жабр, а подвешивать через глаза. Тогда жир не будет стекать через рассеченное тело в течение суток, а останется в рыбе. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Все чётко и без задержек: заказ, доставка, оплата. Мангал Лофт Ц1Б супер: прост и лаконичен, ничего лишнего. Давно такой искал без "вензелей" и прочего К процессу горячего копчения рыбы у многих гурманов трепетное отношение. Это шикарное искусство требует знаний, опыта и терпения, без которых не получится не только вкусная, но главное — здоровая пища. И хотелось рассказать о некоторых наработках, дать советы в надежде, что они пригодятся, особенно новичкам.